Durante os finais de Outubro e princípios de Novembro, festejam-se festas de Halloween em muitos locais por todo o mundo. Se está a pensar fazer uma festa com os seus amigos e quer surpreende-los com os seus coquetéis incríveis e "asquerosos" para Halloween, recomendamos-lhe que faça este Coquetel cerebral para o Halloween ou Shot de cérebro.
- Preparação para 4 copos:
- 140 ml de Vodka de morango
- 14 ml de sumo de limão
- 80 ml de creme Irlandês
- Grenadine ou Groselha
A primeira coisa a fazer para preparar o shot de cérebro e esfriar a Vodka na geladeira ou no congelador, para que seja mais suave.
A seguir, pegue numa coqueteleira e ponha Vodka e limão e agite bem. As quantidades para um copo são: 35 ml de Vodka e 3,5 ml de sumo de limão.
Assim que estiver tudo bem misturado, verta o líquido em diferentes copos. Não encha os copos até cima, porque ainda falta colocar o creme Irlandês.
A seguir, tem que mergulhar um canudinho dentro do creme Irlandês, tape a outra ponta do canudinho com um dedo para evitar que o creme que está no interior do canudinho saia.
Retire o canudinho do creme Irlandês e ponha a ponta inferior dentro do copo com a vodka e limão. Vá soltando pouco a pouco o dedo no extremo oposto do canudinho, para que o creme saia lentamente e consiga dar a forma de um macabro cérebro dentro da mistura.
Para acabar esta bebida de Halloween, pode acrescentar um pouco de grenadine ou groselha, para dar um toque sangrento à bebida.
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer um shot de cérebro para o Halloween, recomendamos que entre na nossa categoria de Festas e Celebrações.
- O sumo de limão serve para coalhar um pouco o creme Irlandês e desse modo seja mais fácil dar-lhe forma.